Повышение квалификации

Повышение квалификации главных бухгалтеров и бухгалтеров бюджетных учреждений, учреждений здравоохранения, внебюджетных фондов

Консалтинговый центр
17 - 18 мая
18 - 19 октября
13 - 14 декабря 2012 г.

приглашает на повышение квалификации по программе

Бухгалтерский и налоговый учет в общественном питании

Программой предусмотрено изучение следующих разделов и тем: Изменения бухгалтерского и налогового законодательства в 2012 г. Особенности учета сырья и готовой продукции. Документальное оформление поступления сырья на производство (кухню), отпуска готовых изделий из производства, отпуска блюд с раздачи. Отчет о движении продуктов. Учет сырья и готовой продукции в обособленных цехах по производству полуфабрикатов, кондитерских и других изделий. Учет товаров в буфетах, магазинах и мелкорозничной сети, продуктов в кладовой. Способы учета продуктов и товаров. Оформление документов и определение финансового результата от оказания услуг общественного питания. Учетная цена продуктов (сырья) в общественном питании. Состав продажной цены на готовую продукцию общепита и калькулирование. Учет спецодежды в общественном питании. Реализация готовой продукции через буфеты, кулинарию и мелкорозничную торговлю. Приобретение посуды, салфеток, скатертей. Учет товарных запасов в бухгалтерии. Учет товарных потерь: нормируемые и ненормируемые потери, взаимозачет недостач одних товаров излишкам других, естественная убыль, нормы естественной убыли, товарные потери при транспортировке, хранении и реализации, учет потерь вследствие боя, лома, и порчи. Учет переоценки продуктов. Новое в организации обслуживания: документальное оформление, налогообложение и бухгалтерский учет: Особенности налогообложения в общественном питании. Налог на прибыль. Порядок и сроки определения доходов, в целях исчисления налога на прибыль, учет скидок и бонусов. Особенности налогового учета расходов. Расходы на приобретение товарно-материальных ценностей и ГСМ. Другие расходы, учитываемые при исчислении налога на прибыль.

По результатам обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.

Для участия в семинаре и бронирования места в гостинице (проживание за наличный расчет) необходимо сообщить фамилию, имя, отчество слушателя и полное название организации за 10 дней до его начала по телефонам: (495) 623-80-44, (495) 628-42-50.

Стоимость обучения - 9700 рублей, НДС не облагается. По прибытии следует представить копию платежного поручения с отметкой банка об оплате.

Платежные реквизиты, место проведения занятий и адреса гостиниц указаны здесь.

Яндекс.Метрика